Los cócteles del Secreto: Te Jazz Mint

Ingredientes:

- 2 cl. de licor de ginebra.

- 2cl. licor de ciruela.

- Te jazmín.

- 3cl. zumo de arándanos.

- Agua con gas Borines.

- Fruta fresca de temporada.

 

Preparación:

  • Infusionamos con Agua de Borines Kangen el té de jazmín y dejamos enfriar.
  • En una tetera japonesa, servimos frutos rojos de temporada como cítricos y fresa , 3 cl. de zumo de arándanos y machacamos con un mortero.
  • Rellenamos la tetera con hielo perla, 2 cl. de licor de ciruela, 2 cl. de licor de ginebra y rellenamos con un top de agua con gas.
  • Decoramos con fruta fresca de temporada y servimos en vaso a través de la tetera.
  • Servir con un macaron (Santa Cristina)

 

 

¡A disfrutar!

Escribe un comentario.

© Aguas de Borines, S.A. Todos los derechos reservados | Términos de uso | Política de privacidad