Casa Gervasio, un clásico ovetense

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Si hablamos en Oviedo de algún lugar clásico y de esos a los que hay que ir si o si, seguramente entre los nombres que nos puedan salir no faltará un mítico en Vetusta y sitio de referencia si lo que se quiere es comer bien y disfrutar de la buena cocina de siempre. Casa Gervasio.

Este lagar está abierto desde 1935 y ofrece una carta sencilla y cuidada. Una esmerada selección de los productos, de las materias primas hacen de sus platos los mejores ejemplos de la cocina tradicional.

Al llegar frente a su puerta pueden entrar las dudas… ¿es aquí? La entrada casi pasa desapercibida pero una vez se traspasa la frontera, el ambiente familiar, cuidado hará que nuestra velada sea auténtica y solo entren ganas de repetir.

No hay que dejar de probar su tortilla de patata, sus calamares… y por supuesto, sus fritos de pixin, joya de la corona para muchos asiduos a Casa Gervasio.

 

Foto 1 y 2: www.lagarcasagervasio.com

Foto 3: www.comiendoseentiendelagente.com/2011/11/llagar-casa-gervasio-oviedo.html

Más información en www.lagarcasagervasio.com

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